Bansigom Donja keu Aceh

Brosur ACDENMARK (ACDK)

ACDK kembali buka peluang pekerjaan kepada masyakat Aceh dalam bidang perkebunan (Lampoeh) di Gp. Jaba Peudada Bireuen- Aceh pada July 2010 dengan sistim mawáh, [Foto/Dok/ACDK].

WAA News – Senin 16/08/2010

Brosur ACDENMARK (ACDK)

Lihat Brosur di sini….

Assalamualikum WrWb
Ukeu Syedara Bandum,

Kamoe kirem Brosur ACDK (tulong neu buka di attachment), sebagoe salah saboeh ret ueh untuk geutanjoe meu silaturrahmi.

Harapan kamoe semoga ngen Brosur njoe, bejeut cit keu salah saboeh pertimbangan untuk geutanjoe meugabong lam kontek peumaju ekonomi Aceh.

Meunjoe na syedara njang berminat lam hai pertanian, peternakan, perikanan, kehutanan dan pelestarian sumber daya alam jeut neu ci hubong kamoe ACDENMARK (ACDK).

Meunan cit kadang na ngen bantu modal saboeh – dua kaméng, jeut cit kamoe uroeh untuk geupeulara uléh ureng njang meutanggong jaweub dengan sistim Mawah (meu dua laba atau bagi hasil), leubéh tepatjieh, buet njoe bandum ta peujak ngen peraturan-peratuaran dan kesepakatan.

Maka Meunjoe na ngen waté neu langkah beu troeh u tempat supaya silaturrahmi geutanjoe meusambong dan  kejelasan ka tenté leubéh sempurna.

Meunjoe keumeng hubong ACDK jeut neu kontak bak alamat lagé ka meu tuléh bak Brosur lam attachment yaitu: Gampong Alue Sijuek, Kecamatan Peudada,Kabupaten Bireuen – Aceh Kode Pos 24252, Mobile: Saifuddin Abdul Gani: +62 852 605 47 671, Saifannur Muhammad: +62 812 698 65 909, E-Mail: acdk.bireuen@gmail.com

Njoe keuh salah saboeh cara ACDK peu beudeuh dan peu maju ekonomi Aceh sereta peuna keurija keu bansa sehinga udep geuh seujahtera dan mulia.

Kambing di Lokasi Peternakan program ACDK. Lokasi ini di buka pada July 2010 di Gp. Jaba Peudada Bireuen- Aceh, dengan sistim Mawáh, [Foto/Dok/ACDK].

Assalamualikum WrWb
Kehadapan Saudara Semua

Kami kirim Brosur ACDK (tolong di buka di Attachment), sebagai salah satu jalan untuk kita bersilaturrahmi atau mengikat persaudaraan.

Harapan kami semoga Brosur ini, bisa juga menjadi salah satu pertimbangan untuk kita bergabung dalam konteks memajukan ekonomi Aceh.

Kalau ada saudara yang berminat dalam hal pertanian, peternakan, perikanan, kehutanan dan pelestarian sumber daya alam bisa mencuba menghubungi kami ACDK.

Jika punya kesanggupan membantu modalnya satu dan dua ekor kambing, kami bisa mengurus untuk di pelihara oleh orang yang bertanggung jawab dengan sistim mawah (medua laba atau bagi

hasil), lebih tepatnya, semua kegiatan yang di jalankan disertai dengan peraturan-peraturan dan kesepakatan.

Maka andai saudara punya waktu di persilakan datang hingga ke tempat kami ACDK agar supaya hubungan silaturrahmi geutanjoe bersambung dan untuk kejelasan lebih sempurna

Untuk menghubungi ACDK boleh saja di kontak ke alamat seperti sudah tertuli di Brosur dalam attachment yaitu: Gampong Alue Sijuek, Kecamatan Peudada,Kabupaten Bireuen – Aceh Kode Pos 24252, Mobile: Saifuddin Abdul Gani: +62 852 605 47 671, Saifannur Muhammad: +62 812 698 65 909, E-Mail: acdk.bireuen@gmail.com

Inilah salah satu cara ACDK membangun dan memajukan ekonomi Aceh serta penyediaan lapangan kerja untuk bansa sehingga hidupnya sejahtera dan mulia.

Wassalam

Demikian,

Sabtu 07 Agustus 2010,
Fjerritslev – Denmark

Tarmizi Age (Mukarram)
Pembina ACDENMARK (ACDK)
Beudeuh Djak Puga Nanggroe

0

Comments

comments


Loading...

19. October 2019

No messages
Clear all